Судьба?

Серыйкот
"нет, я не твоя судьба, я лишь
одна из маленьких ушедших судеб.
я тоскливая ночная тишь,
я та, что рядом никогда не будет.
я боль, что прячется в тени:
моя звезда тебе уже не светит.
но я твой друг - прошу, пойми".
но он никак мне не ответит.