Все не так

Серыйкот
когда Невы ночная прохлада
его тело начнет кусать,
а меня не окажется рядом,
пуста ли будет его кровать?

или сразу найдет другую -
красивей, проще, стройнее?
а я здесь с морозом воюю,
мерзну. жду друга. зверею.

позовет ли в любимый город,
есть ли там место для нас двоих?
холодно. капает дождь за ворот.
все не так. все равно. страх утих.

мы идем с ним по летнему парку,
и ничего дурного опять.
никаких холодов. очень жарко.
я глупа. я боюсь потерять.