Дым

Серыйкот
вдыхаю дым твоей сигареты.
пересекаются наши миры,
и качаются наши планеты.
все спокойно, увы, до поры.
слушала голос твой, засыпала,
была счастливее всех на земле.
хуже всего - мне этого мало.
и кончится день, и жизнь на нуле.
затем чужие опять надолго,
увидишь, сердце не будет пустым.
можно выкинуть все, а что толку?
останется там сигаретный дым.
вдыхаю дым твоей сигареты.
пересекаются наши миры,
и качаются наши планеты.
все спокойно, увы, до поры.