При свете чудных озарений

Рустем Сабиров 2
При свете чудных озарений,
под тихий звон ночной листвы,
небесный шепот вдохновений
подарит новые стихи.

Луны далёкой откровенье,
жемчужной блеск потёртых звезд,
тоска до белого каленья,
доводят смех до горьких слёз.

Познать бы Жизнь со всех сторон,
ведь то, что видел - доля части;
прекрасный миг,что рвущий снасти.
До этих пор лишь плеть Судьбы
плясала на моих плечах.
Пора и радостные дни
встречать с улыбкой на устах.