ТЫ возвелИчил Слово Твоё

Алла Аленина
ТЫ возвелИчил Слово
Твоё
даже всех и всяких
имён благодатных Твоих
превыше любых их!

А это Небесный Жених!

А это Иисусе Христе!

Бог Слово Всещедрого Отче,
РОЖДЁННЫЙ во недре ОТЦЕ!

Прежде
всех век и времён,
единосущно и рОжденно,
именно ОН и Иисус,
БОГУ такое возможно
сделать подвластно чудо
любое совсем-совсем,
и Боже совсем Человек
во нулевой век
стал, оставаясь Богом!
Вочеловечился Боже,
нам подарил Завет
Новый, и грех победил,
нас на Кресте искупил,
во исполненье - воскрес
Слово(из уст Божьих)
Бога великих чудес,
стало спасённых много!

Отдал Господь все ключи
Господу нашему Богу
и Судие всех мест
Богу, что прИсно, СлОву!

ТЫ возвелИчил Слово
Твоё
даже всех и всяких
имён благодатных Твоих
превыше любых их!

А это Небесный Жених!

А это Иисусе Христе!

Бог Слово Всещедрого Отче,
РОЖДЁННЫЙ во недре ОТЦЕ!

27 ноября 2011
_____________________________________

"Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. (Пс 137:2)"