Я благодарен тебе...

Дмитрий Известный
Я благодарен тебе за года,
 Что вместе прошли мы друг друга храня,
 Я благодарен тебе за любовь,
 Дарила которую мне вновь и вновь.

 Я благодарен тебе за заботу,
 Всегда возвращался закончив работу,
 Я с радостью шел усталый домой,
 И знал, что ждет человек дорогой.

 Я благодарен тебе за детей,
 Что учишь их быть среди добрых людей,
 Я благодарен тебе за успех,
 Я ради тебя хотел быть лучше всех.

 Я благодарен тебе за года,
 Счастливым с тобою я буду всегда,
 Я благодарен за трудностей боль,
 Что вместе делили по жизни с тобой.

 Я благодарен тебе за уют,
 Всегда обогреют и чарку нальют,
 Я благодарен тебе за заботу,
 Ведь это огромная в жизни работа.

 Я благодарен, что вместе со мной,
 Идешь ты по жизни, мой друг дорогой,
 Любви  слов не хватит мне все описать,
 Так много прекрасного можно сказать!

 Я благодарен тебе за любовь,
 Что каждый день даришь опять вновь и вновь,
 Я счастлив и знаю, что есть человек,
 С которым готов я прожить целый век!

http://www.schastie-est.com