Вниз по наклонной...

Евгения Волшебная
Вниз по наклонной -
Как это больно.
Слёзы блестят -
Наблюдаю невольно.

Чуть получилось
Взять и забыть -
Курс поменялся:
В рай не приплыть.

Гордо и дерзко
Тонешь один,
Смело свернув
На чужие пути.

Доступ закрыт
Чужакам: я чужая.
Мне не помочь -
Я давно не "родная".

Больше не буду
Красивой "люблю",
Вспомнить себя -
Об одном я молю.

Я рассмотрела
До точки прицельно:
Ты бриллиант -
Стопроцентно бесценный.

Дары бездонные,
Золото, платина -
Вниз по наклонной...
Прошу тебя, хватит!