Первая любовь

Рыба Фугу 2
Брести по лесу, спотыкаясь
Ночной тропой в звенящей тишине...
Сквозь ельник серый видеть гладь воды,
А взгляд таинственной луны
Дорогу освещает, ухмыляясь.
Смотреть на озеро, что двадцать лет назад
Тобой похвасталось и сразу отобрало.
Носить в душе отравленное жало,
И плыть на лодке ночью наугад.
Взглянуть на небо звездное и полную луну
И застрелившись, в красоте пойти ко дну...