Эротические сны

Людмила Сёмина
Эротических снов видеть я не желаю
Лишь хочу наяву,тебя всё зазываю
Я стриптиз разучил,принёс шест с огорода
Не красавец и что?..отдохнула природа..
Зато белая кость так и прёт из-под кожи
Я башку отверну,не пугалась чтоб рожи.
Зато плавки на мне,как от Дольче Габана,
Мне в наследство достались от деда Ивана
Я их с шиком сниму,моя "совесть" чиста
Раздевайся скорей.
                Тебя жду у шеста.