Не уходите старые друзья

Ольга Чумакова
Не уходите старые друзья
И в даль времен и в горечь безразличья,
И равнодушья горькая стезя,
Пусть не разрушит памяти величья

 

Не уходите,если есть пока,
Дыханье,что сердца всегда тревожит

И пусть простая жизни суета
святое дружбы зачеркнуть не сможет.

Не уходите в темень и в нургу,
Не исчезайте ,в жизни растворяясь,
Не вспоминайте просто на бегу,
и вновь по жизни каждый раз теряясь.

Не уходите,очень вас прошу,
И памятью священной заклинаю,
ведь каждый час я с вами встречи жду,
И всякий миг свои часы сверяю.