Эхо

Лилия Синцова1
Рассвет дрожит полоской светлой
На тёмной гриве талых вод.
Лесное эхо бродит где-то,
На всё ответы подаёт.

Оно охотно отвечает
На чайки крик, на всплеск весла,
И многократно повторяет
За мною все мои слова.

Ты обещал мне, расставаясь:
-Вернусь к тебе сквозь замять дней.
...Услышь, мой друг, как отзываюсь
Я эхом в памяти твоей.