Любовь - средство

Дмитрий Грингер
Любовь - это средство преображения себя,
Все вышли мы из детства, но многие ль любя ?!
Себя уже кто понял, кто Богу лишь поклоны,
Всю жизнь так и весит, покуда смерть - завеса .

Но, Свет всё исправляет,
Дух тело подгоняет,
Душа преобразилась,
К Любви коль устремилась !

И силы наисходе, Конец .
Как, вдруг, нисходит
Любви подарок, Света -
Жизнь Вечная, секреты,

Раскрыты до едина,
Прошёл весь путь свой Дима,
И всем рекомендую,
Любовь свою седую !