Дождик мои слезы спрячет

Светлана Михайлова-Костыгова
Я смеюсь, я плачу, я тоскую.
Гром под Небом и Заря Авророй,
Как Дункан она танцует,
Как корабль смуту вносит.

На серебряном коне по Небу мчусь,
А за мною бледный скачет.
Радугой я сразу обернусь,
Дождик мои слезы спрячет.

Тот, кто расшифрует раньше срока
Камнем станет соляным,
А душой понявший эти строки
Городом возникнет золотым.