Колода карт... Черновик

Гаврилова Лариса
Просто колода карт?
Разложу все в масть,
Как только мне надо
Этот лихой пасьянс.
Дается еще один шанс.
Над нами чья-то власть,
Стирающая различья.
Гнетущая серая масса,
Мастерски обезличенная.
Как быть? Идти напролом
Иль лучше переждать?
Что скажет колода карт…
Не сходится пасьянс?
Собственно, и, не надо.
Жизнь – колода карт?
Четыре туза в награду?