Падший Ангел

Алёна Лабиринт
Скользну к тебе
Сквозь холод и дожди
И сквозь виньетку снов,
Приникну рядом.

Верна себе,
Раскаянья не жди.
Я сквозь пространство слов
Проникну взглядом.

Поглажу небо
Сломанным крылом,
Пусть не колышет ветер
Спёкшиеся перья.

Любовью не был
Мастер окрылён -
Увидела, поверь мне,
Лишь теперь я.