Зыбкие пески и зЕмли

Алла Аленина
Зыбкие пески и зЕмли,
зыбко всё: и даже власть;
личность человека, помни -
ты во тлЕне родилАсь.                /ты в мир тлена родилась/

Всё пройдёт, как зелень листьев новых,
и уйдёт в страну небытия:
и хозяин, как и пленный,
и как вы уйдёте, так и я.

ПревозмОжем и пойдём ко свету,
перелОмим выбором(своим) напАсть,
ибо сделали прекрасный выбор:             /ибо сделали вот этот выбор:/
я - для Бога родилАсь!

Будем в этом мире мы готовы,
соразмЕрим каждые шаги
с заповЕданной любовью Богом,
вЫрватся из тЕмени смогИ!                /вырватся из ада ты смогИ/

Нас тут плАвит; как же душу плавит
тО горнИло едкого огня,
но руда сердец, да пусть же, злАтом стАнет!
Господи, спаси меня!

27 ноября 2011
__________________________