ностальгия по чужой молодости

Полеваев
Ностальгия по чужой молодости
охватывает меня
когда я слушаю группу Wham!
или ранние записи Мадонны...
Я бы ещё чего-нибудь
послушал в этом духе,в этом
стиле,в этом ключе-
покруче.
Где мой музыкальный поисковик
                Z
                ...         
              Реклама.

2.В библии написано-
по памяти цитирую:
поп-звёзды принесут в
небесный град
Бога силу свою и славу.
В каком-то
коде,Файле,банке
Вселенной
это всё сохраняется,-
вся эта старина,от которой
буквально млеешь ,как идиот-
чужая,да и своя,блин
-вечная...
Сохраняется,я в это свято верю!

...молодость- хорошая штука.
Несмотря на изЪяны