Нарисуй меня

Лана Оли
                Вдохновлено стихом Виктора Хмеля http://www.stihi.ru/2008/01/14/860

Нарисуй меня краской сирени,
Что весной расцветает в садах
И букетом лежит на ступени,
а потом - у меня на руках.

Нарисуй меня розовым cветом
На рассвете под птиц голоса.
Обещай мне навек этим летом,
Чтоб без гроз были нам небеса!

Нарисуй меня листьями клена,
Красно-желтое брось на мoльберт.
Кистью тонкою, мастер, влюбленно
Сотвори мой осенний портрет.

Нарисуй меня в белом снегами,
Серебром освети под луной.
Расствори все цвета между нами -
Назови меня в зиму женой.

Лана Оли, Ноябрь 27, 2011

Иллюстрация: Winter Sun (Зимнее Солнце)
Художник: Даниел Герхаpтз