Без меня...

Розалия Ханзарова
Нет, никогда мне не забыть тех дней, что провели у моря мы вдвоём.
Всё молча. Не глядя друг на друга.
Лишь жало остриём сидит в моей груди. Твоих обид, твоих упрёков жало.
Ты не любил. Всё очевидно. Лишь я одна не поняла.
Наверное слепа была. Ослепла от своей любви...
Как больно, Господи, как больно!
Но надо встать, собраться и уехать.
Куда? Куда подальше и забыть тебя, твой голос, твои руки.
Всё... фарс и фальшь...
Играй в своём театре...б е з   м е н я !