Расставание

Владимир Рогач
Хватит, хватит перестань,
Брось со мной играть.
Не понять тебе меня,
Ох, как не понять.

Скрипка плачет и поёт,
Столик нам накрыт
И вино что пьём вдвоём,
На губах горчит.

Мы сидим и пьём вино
И в глаза глядим,
Счастья видно не дано,
Отдано другим.

Скрипки лопнула струна,
Выпито вино,
Человек, подайте счёт,
Нам пора давно.

И всегда со мною ты,
Не со мной была,
А за то, что ухожу,
Ты прости меня.