в имени...

Фанни
ты играешь роль
не думая, что потом
она становится королевой
в лубяной избушке



в ее космосе только одно не поддается названию
и это всё



называешь по имени
одежды
и гадаешь
на кого они оглядываются




в ростке имени
далекое солнце




пробуешь на вкус свое имя
понедельник, вторник, среда…
воскресенье…
фантомная боль
между лопатками
рассказывает больше, чем все книги




в именах ушедших
шепот молитв