сюрприз

Полеваев
Нас вихрь событий закружил,
Естественный вполне.
Твой взгляд меня обворожил
И стало- дурно мне!
Покинув
ласковых друзей,
мы убежали в ночь
туда,где было веселей-
в твой замок в стиле"скотч".
Сперва
послушали битлов...
Претендерс и Полис.
Продолжив
Музыкой без слов.
Для наших был ~         



 нас вихрь событий закружил,
естественный вполне.
твой взгляд меня обворожил
и стало  дурно мне.

покинув ласковых друзей,
мы убежали в ночь
туда, где было веселей-
в твой замок в стиле"скотч".

сперва послушали битлов...
Претендерс и Полис.
продолжив музыкой без слов.
для наших был ~