Карма

Марина Дроздова
Рассвет прорежет неба лоб чертою строгой,
Тебя я выйду снова неизбежно проводить.
И если невзначай запнешься на пороге.
В попытке сделать явью призрачную нить,
Я повторю « люблю тебя»,ведь мне не жалко
Сказать вслух то,что ты не хочешь говорить.
Который век,какой по счету ночью жаркой
Боишься волю вместе с сердцем подарить?
Не попрошу! Пусть хитро выманит другая.
А я не знаю как с моей -то волей жить.
Ты от меня бежишь иль от себя ,не зная,
Что в каждой новой жизни ведьму не забыть.
И ,возвратясь  по кругу, скажешь : «Карма!»
Ты в этом прав,хотя пытался пошутить.
Не ворожила в полночь я в чаду угарном,
А просто право есть у каждого -любить.
Какой уж век,в какой по счету жизни странно
Бояться вслух « люблю тебя» произносить...