отпусти всё чужое в Небы...

Александр Осень
отпусти всё чужое в Небы…

отпусти всё чужое в Небы,
не играй(ся) в небесах***,
БУДЬ!
в нерассказанном вслух шедевре
ты забудешь
и груз,
и грусть…
прикоснись к той, что верит Чуду -
пульс тактильного
вдруг
вскипит…
пусть дыхание лечит стужу!!!
взгляд влюблённых душою свит…

26 ноября 2011 год

прим. автора:
Неб`есы (Даль) - облака