Ожидание

Элеонора Мещерякова
Я живу всё время в ожидании,
Ожидая чуда, а не боли,
Я живу всё время в ожидании,
Ожидая счастья, а не горя.

Только счастье почему-то не встречается,
Горе стороною не обходит.
Только чудо почему-то не свершается,
Боль подолгу в сердце не проходит.

В чем секрет такого избирательства?
У моей судьбы свои законы –
Сталкиваться с болью и предательством,
Нанося душе одни уроны.

Но я верю, всё же верю в чудо,
Что тебя когда-нибудь я встречу,
Что счастливою я всё же буду,
Многое, как страшный сон, забуду.

Будто было это не со мною-
Одиночество, тревога и тоска,
Я не верю в то, что стороною
Обойдет тебя любовь моя.