Признание

Элеонора Мещерякова
Мне без тебя не жизнь, а беда,
Ты для меня, что в небе звезда,
Так недоступна твоя высота,
Так бесконечна души доброта.

Мне без тебя свет милый не мил,
Я без тебя, что птица без крыл,
Мне без тебя не познать Высоту,
Камнем лишь падать во тьме в пустоту.

Мне без тебя погибель одна,
Ты для меня, что в пустыне вода,
Руки твои от беды оборона,
Только с тобой покой мне дарован.