Есть только жизнь

Нина Онищенко
А мы уйдём – корнями вглубь,
Оставив крону, ветви, листья.
И жизнь, свершив свой вечный круг,
В потомках наших повторится.

И будет древо зеленеть,
Питаясь нашими корнями...
Есть только жизнь, а слово «смерть» –
Лишь звук, придуманный не нами.