Уходишь от меня

Виктор Синютин
Уходишь от меня, ну что ж, прощай.
Ты говоришь, что у тебя своя дорога.
Но быть счастливой мне пообещай,
Ведь счастья на земле не так уж много.
Любви тебе, на долгие года.
И счастья вам! Но тишина кричала,
Верни ее, не поздно иногда...
Еще возможно все начать с начала.
Еще возможно... Но любовь твоя,
Как облако в тумане растворилась.
Любимая моя, и не моя.
Как будто все в кошмарном сне приснилось.
Привыкну к одиночеству, вдвоем,
Мы будем жить с ним так же как и прежде.
И на двоих бокал вина нальем,
В помин моей несбывшейся надежды.
А ночью вновь кричала тишина.
О господи! Ах, как она кричала.
Я жег стихи, и стоя у окна,
Смотрел как мое счастье догорало.