Разговор по интернету

Анатолий Бондаридис
Здравствуй,моя милая подруга!
Сколько лет не виделись с тобой?
Вижу и тебя коснулась вьюга-
На висках застыла сединой.

Сколько вёсен отлетело напрочь,
Сколько зим холодных впереди
И, как прежде,не падём мы навзничь
На лугах,прижавши грудь к груди.

Счастлива ли ты в своём семействе?
Повзрослели ль дети, внуки есть?
Беспощадна жизнь в своём злодействе…
Ну,это к слову я,рад,что всё-таки ты здесь…

Извини, что разбередил твои раны,
Да, конечно жаль-расстались глупо…
До чего порой,мы люди,очень странны-
На любовь других мы отвечаем скупо…

Что?Пришла пора прощаться?Сын?
А как зовут?Ну, надо ж…также,как меня!
А я...дочь назвал мне именем родным
И будто с тем,родным,не растерял ни дня…

Ну,ладно тебе,будет,будет…не плачь…
Мне тоже не легко…слезой твоею душу студит…
Давай поверим вместе в полосу удач!..
Уж лучше до свидания,пока сердечко любит…