Ты его полюбила

Леший Панков
;;;;;;; ;;;; ;; ;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;; ;;. ;;; ;;; ;;;; ;;;;; ;; ;;;;;; ;;;;; ;;;; ;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;;. ;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;; ;;;;, ;;;, ;;;;; ;; ;;;;; ;;;, ;;;;;;;; ;;; ;;;; ;;;;. ; ;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;.