Небывалые дни наступают

Татьяна Левина Хрящевская
Небывалые дни наступают,
Только их надо встретить суметь,
Когда вспыхнет от края до края
Огнезрачного ангела медь,

Когда с мира сорвётся личина,
Обнажая сокрытое в срок,
И шагами Небесного Сына
Будет пройден последний порог.


И откроются свитки столетий –
Семь печатей уже не нужны,
Когда новое солнце осветит
Пробужденье великой страны,

Где не будет убогих и сирых –
Тот богаче, кто духом сильней –
И сияние Нового Мира
Вдруг ворвётся в обыденность дней.