Из реальных событий

Вячеслав Лосицкий
Кости мамонта где-то нашли...
Археологи рады-находка!
Но, а нам чернозем привезли,
видно с кладбища сделана ходка.

Детвора, ковыряя совком,
достает человека останки,
нашли череп, орут на весь дом,
свое кладбище строят, ни замки.

Кто додумался землю сравнять?
Старых кладбищ, где память потомков,
здесь ни сердцем, умом не понять...
Развалили страну до обломков.

А для дач не хватает земли,
на костях можно строить коттеджи.
Демократы в тупик завели,
беззаконья набросив одежды.