В чудеса не верится..

Светлана Яр
В чудеса не верится,
И стихи не пишутся.
Выложу мозаику из кусков души.
За окном метелица,
И так тяжко дышится,
И отнюдь не святостью блещут витражи.

Но во что мне веровать,
Если руки алые,
Если сердце порвано – не стянуть, не сшить.
До утра – нецелая,
До темна – дырявая.
Научи, как выстоять, покажи, как жить.

Расскажи, как проседью,
Будто снегом, высветлить
Два пятна от выстрела в раненой груди.
Можешь в небо броситься,
Можешь телом выстлаться,
Можешь не покаяться, лишь не уходи..

27.11.2011г.