Совсем не ново. Экспромт

Юрий Куимов
Матвиенко не согласна с тем,
что у "Единой России" падает рейтинг.
По сообщению ria.ru


Совсем не ново – по Буйнову:

Падает, падает, падает, падает рейтинг…
Ну и что, зато какой премьер! –
«Если не можете честно, то лохов нагрейте
На уже обкатанный манер!»