Оглянуться назад..

Ольга Сизых
Оглянуться назад..где
наивной девчонкой
В школьной форме
короткой бегу по двору,
А за мною глаза
белобрысого с чёлкой
И отчаянный вопль - Без
тебя я умру!
И волнение встреч, и
горящие взгляды,
И сердец марафон в
ожиданьи руки,
Откровение плеч..
Поцелуй - как награда..
И...солдатский перрон,
Поезд жизни реки.
В перестуках колёс годы
мчались лавиной,
Сокрушая мечты и меняя
мой взгляд..
Но порой, узнавая в
девчонке невинной,
Улыбаюсь себе,
оглянувшись назад...