до...

Галия Гали
все уходят постепенно,
остаюсь наедине
с неоплаканной вселенной
неслучившихся во мне.
всех забрали из ячеек
в этом временном саду.
только я один ничейный.
что ж за мною не идут?
а куда идти мне надо,
я ещё не знаю сам…
может, к той,
что в бездне взгляда
горько топит небеса,
настоявшиеся болью,
закручинившись над всем,
где не ждут меня с любовью,
где не ждут меня совсем.
в жизни радости не чая,
мучась участью земной,
эта женщина чужая
скоро станет мне родной.



фото: vladimiragapow "Ожидание"