Танцуй и смейся...

Дмитрий Руцкой
Танцуй и смейся, танцуй, кричи …
Рождает музыка бессмертья чувство.
Танцуй и смейся, танцуй, пари
Над бездною пустой, где грустно
Играет отзвук голосов людских,
А в их сердцах почти пустых
О чём-то спорят гнев и гордость.
Им не понять всю эту сложность –
Умело «нарисованных картин».

Танцуй и смейся, танцуй, кричи …

27/11/2011г