Не ходите, девки, замуж

Любонька
  1
  Не ходите, девки, замуж,
  Говорят всё время мамы...
  "Только бабы каются,
  А девки собираются".

  п/в:
  "Не ходите, девки замуж,
  Замужем - невесело.
  Одна девка вышла замуж,
  Голову повесила".

  2
  Не ходите замуж, девки,
  Нет большой нужды, поверьте,
  Мужиков хватает, вроде,
  Погуляйте на свободе.

  п/в:
  "Не ходите, девки замуж,
  Замужем - не до того,
  Не дадут тебе другого,
  Всё гляди на одногО".

  3
  Замуж, девки, не ходите,
  В оба глазонька глядите:
  "Замуж выйти - не напасть,
  Да за ним бы не пропАсть".

  п/в:
  "Не ходите, девки, замуж,
  Замужем плохая "жисть",
  Только вечер наступает,
  Раздевайся, спать ложись".

  4
  Не ходите, девки замуж...
  А в ответ мы слышим: Прям уж,
  Если замуж не ходить,
  То зачем любить и жить...

  п/в:
  "Не ходите, девки, замуж,
  Не таскайте сундуки...
  Нынче времечко такое,
  Все ребята - чудаки".

  5
  Девки, замуж не спешите,
  Честь свою поберегите...
  И хоть наш совет хорош,
  Замуж девкам невтерпёж.


(авторская песня)  26/08/08/