Рассвет ультрамарином бледным..

Валерий Лесков
Рассвет ультрамарином бледным ,
Раскрасил небо в светлые тона.
И зазвонила переливом медным,
Капель весны в свои колокола!
Зима уходит..реки уж изныли ,
Под одеялом опостылевшего льда..
И ждёт земля,когда её умоет
С сугробов пенных талая вода..
Тебе весна палитру ярких красок
подарит для холста твоей души.
Ты этот холст прекрасными цветами..
небесной радугой на счастье распиши!.