Душа

Людмила Ню
В моих стихах нет света счастья.
В них смысла вечность, яркость слов.
В них все невзгоды и ненастья,
Надежда, вера и любовь.

В них света праздник, тьмы укоры.
В них ангел, демон сплетены.
В них сотворения законы
И  разрушения войны.

В них нет величия и силы.
В них слабость женщины простой.
В них то, что будет до могилы
И после вечно будет мной.

Март 2011.