Зимний карнавал

Юля Алексеевна
Украшенные стоят домики
Их пряничные крыши прогнулись от карамели
Образовав небольшие холмики,
Где шумели карусели.

Своей неповторимой красотой.
Дети гладили пони,
А они игриво головой
Конфеты языком тянули с ладони.

Гномики напились рома
Переступить через порог бы,
Дома,но ведь нельзя
Не учудив погрома
и кошку не поставив на дыбы.

Набожность,присуща празднику
Зимы,летели птицы вдоль моста,
И я проказнику,укравшему цветы
Смажу сладким медом лживые уста.