Небо чисто

Наталия Инютина
Небо чисто
У тебя ум с сердцем жили розно,
Сердце в смутах – вьюгой замело.
Но теперь все тихо, все прошло.
Небо чисто, высветились звезды.

Начерти их карту, станешь ты
Вновь во власти непроглядной грусти:
Безнадежность и тоска отпустят,
Только помни путь своей звезды.