Счастливый сон

Натали Самоний
СЧАСТЛИВЫЙ СОН

Пронзая взглядом времени туман,
И, усмирив души твоей обиды,
Бросаюсь в чувств не тихий океан,
Сорвав повязку с глаз самой Фемиды.

Чтоб справедливо счастье разделить
Она смогла без проб и без ошибок,
И без запретов мы могли любить,
Даря судьбе безмерное "Спасибо!"

Пронзая взглядом времени туман,
Я после сна с грустинкой прослезилась:
Увы, не сбыться юности мечтам...
Ведь рок судьбы не знает слова "Милость".

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!