Любовь Берегите

Михаил Сухарев 2
Любовь ни с чем вы не сравните.
Любовь в сравненье не идет!
Вы вроде светитесь,парите,
А остальное все не в счет.

И нет такому чувству равных.
Другие-отблеск или тень.
Она одна из самых главных,
Все остальное дребедень.

Влюбви,ведь жизни есть начало.
В любви и счастье,и покой.
Любовь мечтала и страдала,
Но все мы не хотим другой.

Любовь уходит,к сожаленью,
не научились мы беречь.
Но все же, этому явленью
Я посвящаю свою речь.

Любовь включаем часто в тосты!
В романах,в песнях все любовь.
Но вот влюбиться нам не просто,
Не часто к нам приходит вновь!