Елене Венской, Клуб Литературные зеркала 24. 11. 1

Сергей Крюков -1
Посмотрите-ка на презентантку! –
Отвести сумеете ли взгляд?..
Сыплет поэтические такты –
И внимать сегодня каждый рад.

Может, вам она состроит глазки…
Как она прекрасна и нежна!
Самый лучший персонаж из сказки –
Это без сомнения
Она.