Воскресные потешки

Зарина Морская
      ДО-РЕ-МИ-лька - 1


ДО - ДОйдем, ДОрогая,  ДОмой ДО ДОждя!

РЕ - РЕчитативом  РЕвела  РЕзво РЕка

МИ - МИстикой МИмо МИнуты текли,

ФА - ФАкелом ФАры ФАтально горели,

СОЛЬ - СОЛЬвентом и СОЛЬватом тротуары блестели,

ЛЯ - ЛЯзгали машины, коЛЯски скрипели,
 
СИ - как СИнее СИто , небо  виСИт,

ДО - ДО ДОма ДОбираться нам не велит


ж ж ж ж ж ж ж ж ж ж


      ДО-РЕ-МИ-лька - 2

      В  РЕ-с-ДО-ра-не   иностранец....



Се-ЛЯ-ви....О-ФА-СИ-ант, заказ п-РЕ-МИ!

Подайте мне  Си-ЛЯ-МИ  с ФА-СОЛЬ-ю побыстрей
Ми-РЕ-нги,  ветвь СИ-РЕ-ни, Фа-РЕ-левый салат,
хочу я по-МИ-ДО-РЕ-вый  рас-СОЛЬ-ник заказать,
СИ-Фан  с СИ-ропной ФА-нтой.., жа-РЕ-ный  СИ-га
Я ДО-лжен Вам п-ЛЯ-тить?   МИ-ного? Ни Фига!
Ля-РЕ-ц сейчас открою, ДО-стану СОЛЬ-ДО  я…..
СО-ЛЯ-нку не забудьте! да ДО-льку пиРЕ-га!
РЕ-ссию  не МИ-гу я  ДО конца понять..
ФА-нтастика! ц-СИ-лую! п-РЕ-еду  я опять….