***

Илья Момот
Стало опять холодать,
Что? Не спокойно природе...
Хочется очень читать
Плыть в неземном небосводе.
Трудно отвлечься от тем,
Каждая строчка в деле,
Сотни не нужных проблем
Мы в этом сером теле...
Сердце мое горит,
Гитара смеется и плачет
И кажется все впереди,
Не надо спешить,значит.
А стрелки бегут и бегут
Сменяются листья на снег.
Встречают тех кого ждут.
Прощаются с тем, кого нет...
И все без конца, без конца.
Сплошные слухи и речи,
И только любовь и сердца
Сгорают, как яркие свечи.
И свет от далекой звезды
Сквозь тысячи лет опустился.
А мне долететь до мечты,
К которой я столько стремился...
Момот Илья Владимирович. г.Серпухов