Безутешны ночные рыданья

Качалов Игорь
Безутешны ночные рыданья
И беспомощны руки мои.
В давнем детстве любил я преданья
О великом и славном. Земли

Я касался босыми ногами
И у солнца учился сиять.
Сердце тонкими держит перстами
Тот, кого мы зовём помогать.