Я повзрослел еще на год

Иван Капустин
Я повзрослел еще на год.
Года бежали вереницей...
Кричали беззаботной птицей,
Смеялись памяти невзгод.

Не исключая бранных слов,
Произносили междометья,
Толкаясь в сумраке столетья,
Я и на это был готов!

26.11.2011