Ответ Игорю Дьяченко

Лев Абрамов
http://www.stihi.ru/2011/11/27/5164




Игорь,мне кажется ,всё же ,что Ваша фамилия не Белинский......
С чего это Вы взяли на себя труд хамить....Подозреваю.что не в стихах тут дело.Ваши тоже не без немалого греха.Или,в чужом соринку видите,а в своём бревна не замечаете.Я был о вас лучшего мнения....Вам нужно было именно отдельной статьёй облить грязью Яшу....Кроме абсолютной неприемлемости Вашего хамского тона,должен заметить ,что поэтов уровня Пушкина и Есенина на сайте не наблюдается.И критиканство-не лучшая черта человека.
Вдохновили:



КРИТИКАНУ


Послухайте поеты,шо скажу:
Хотя стихов писать я не умею,
Но в критике довольно разумею,
Как нахамить -известно и ежу.